Адские муки

Я слышу странный шум, -
Словно за окном заведенный машины мотор.
И за спиной, словно что-то хрустнуло,
Будто бы тело лишилось опор.

И шум этот невыносимый, -
Долго его невозможно терпеть,
Но что-то мне подсказывает,
Что в этом котле мне еще долго кипеть.

Я вспомнил трассу, на своей машине полный газ,
И алкоголь, занявший своё место в моём теле,
Я помню мимо по дороге прошли люди,
Или же пройти немного не успели...

И я поехал дальше, продолжая осушать бутылку рома,
На следующий день на работу, и так целый год
Прошёл после того дурдома.
И вот, расплаты, видимо, пришёл черёд.

Моё тело молит о пощаде,
Ссадины от ударов не пройдут,
Моя кровь на стальном капоте,
Мои уши от шума гниют.

Вспомнил детство, когда мама говорила, -
Мол, потерпи немного и пройдёт, - боль не бесконечна.
Не знает мама, в каком я теперь месте,
И терпеть здесь мне придётся вечно.


Рецензии