Мир духов

Мозг чужих духов приглашает,
Так в прокат тело отправляет,
Чужую жизнь так воплощаем,
Вот о своей мы забываем.

Но, люди тайны сей не знают,
Так к алкоголю прибегают,
А дух конечно поощряет,
Так тело в сети попадает.

Свой дух нам сложно укрепить,
И как нам дух свой полюбить,
Ведь мы о нем совсем не знаем,
Мы лишь на тело уповаем.

Духовных практик у нас нет,
Мы как усохший есть букет,
Мысль оживить как мы не знаем,
Так шанс духовный упускаем.

В религиях догма побеждает,
Наука дух наш отрицает,
Вот так и к духу веры нет,
А дух лишь мысль, что дарит свет.

У духа есть всегда ступени,
Но, у людей есть много лени,
И мыслить люди не желают,
И мысль чужую повторяют.

А очень часто она бред,
Мы попадаем в чужой след,
Не любят люди напрягаться,
И своей мыслью наслаждаться.


Рецензии