знаки

лепестками пальцев
обнимаешь руки,
мягкими губами
голоса касаясь,
разрываешь звуки
на кусочки счастья.

все, что б стоило украсть здесь,
стоит маленькой частички
ногтя на твоем худом мизинце.

не могу напиться
твоего дыханья,
не хватает силы
рядом не стоять мне.

я целую воздух,
в нем живет твой запах,
и ласкает взор мой
взгляд твой исподлобья.

я твоей любовью
раны все зашила.

на своих ладонях
знаки нарисую,
через ночь-другую
вскрою свои ребра,
знаки точно к сердцу
приложу я с силой,
чтоб взорвалось небо,
чтоб дрожали ноги,
чтобы мою жертву
приняли все боги.

нарисую знаки
я червовой мастью.
я люблю твой голос
и твои запястья.


Рецензии