Автору картины Мостик
Заснеженный бор,
Ниже мостик со стол.
Я правды ничуть
Не нарушу:
По этому мостику
Я перешёл
В твою живописную
Душу.
Не надо идти
Ни к каким докторам –
Хандру ты отвёл,
Как рукою.
Хвала тебе, мастер!
И всем мастерам,
Умеющим делать
Такое.
Свидетельство о публикации №116101103904