Я научилась улыбатся

Я научилась улыбаться,
Без всех причин,а просто так,
Я научилась не влюбляться,
И восклицать"любовь-пустяк!"
Страдать я отучилась тоже-
Что толку,радуйся,живи,
Я не хочу мороз по коже,
От неразделянной любви.
Я очень сильно изменилась,
Оберегая свой покой,
Но наконец то, что жизнь сложилась
И я люблю ее такой.


Рецензии