Опять о любви

До умопомрачения я твой,
До сумасшествия ты моя.
И жизнь я посвящу тебе
И буду жить лишь для тебя.

На каждый наш совместный шаг
Дарю я по пути тебе объятья.
И в этой сильной, нежной страсти,
Ты даришь вкусный поцелуй.

Горят сердца в груди у нас
И тянут нас к друг другу чувства.
Мы как больные от безумства
Лекарства ищем от любви…
             2016 г


Рецензии