Девчонка очень хочет...
Большой артисткой стать,
И плачет и хохочет,
Чтоб в "Гамлете" играть.
Офелией готова
Упасть она в поток,
За кадром в кадре снова
Как белый плыть цветок.
Девчонка очень хочет…
Так дайте вы ей шанс,
Чтоб вдруг однажды ночью
На сцене свет погас.
И кто-то перепутал
В гримёрной парики,
И все сюжеты спутал,
Всем пьесам вопреки.
В кино лишь так бывает,
Девчонку режиссёр
Снимает и снимает,
Снимает до сих пор.
Был шанс ей: в дверь – налево,
Но спрыгнула в окно –
И стала Королевой
В Империи Кино.
Как весело хохочет
Судьба на этот раз –
Продюсер тоже хочет
Не упустить свой шанс…
20161007
Свидетельство о публикации №116101100381
Люся Моисеенко 30.10.2016 22:05 Заявить о нарушении