Ход истории не изменить

Ход истории
Не изменить,
Это Македонским
Надо быть.
Лавры Александра
Вам покоя
Не дают.
Позабыв про
Тихий свою
Уют,
Диссиденты
Головы
Кладут.
С временем
Не надо
Нам сражаться,
Делом лучше
Заниматься.
11 октября 2016 года.


Рецензии