Спасибо ВСЕМ

Спасибо, жизнь,что ты меня мотала.
Заставила и плакать, и страдать.
Я падала, рыдала, но вставала,
Чтобы шатаясь двигаться опять.
Я благодарна тем, кто бил меня так больно,
Не замечая крови, боли, слез.
И от чего, практически невольно
Сжимались кулаки в поток угроз.
Спасибо, жизнь, что близких отнимая,
Давала веру мне не потерять.
Доверчиво прохожих я встречаю,
Имею руки, чтобы их обнять.
Спасибо сердцу, что не равнодушно,
Готово биться, превозмогая боль.
Спасибо телу, действует послушно,
И помогает быть самой собой.
Спасибо разуму, что не потеряла.
Спасибо памяти, что бережно храню.
Спасибо людям, что в пути встречала.
Спасибо, что живу.
         Спасибо, что люблю...


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   01.11.2016 04:10     Заявить о нарушении
Коротко, но приятно. С уважением. Галина Д.

Казачк   03.11.2016 10:05   Заявить о нарушении
Взаимно, Галочка!!!

Ольга Антонова 6   03.11.2016 14:16   Заявить о нарушении