***
Ни на миг не задев её сна.
Он осыпал ее дурманом,
Чтоб в душе расцвела весна
Она будет ему петь баллады
И стихи по ночам слагать.
Её свет душевный - услада...
Разве большего можно желать?
Он укутал ее туманом.
Она в платье из пены морской...
Свет созвездий разлит в океане.
Их венчает сегодня прибой
_____________________________
октябрь 2016
Свидетельство о публикации №116101103712