Родное крыльцо
Он стоит почти у самой Волги,
Вроде дом и родной и чужой.
Не жила я в нем слишком долго.
И войдя на родное крыльцо,
Разрыдалась, словно чужая,
Кто-то смотрит мне прямо в лицо
Ой, подруга моя дорогая.
У подруги знакомых полно.
Привела мне бригаду рабочих,
Ну а времечко быстро шло.
Дом красивый стал, трепетно очень.
Свидетельство о публикации №116101103688