Нас пить учили, не пьянеть
Война, война вслух говорили.
Немало врать и не краснеть.
Не понимать то, что творили.
Убить и посмотреть в глаза.
Н умирал, добить велели.
Из глаз текла у нас слеза.
Но после чувства отболели.
Нам стать машинами пришлось.
И потупить намного взгляды.
Чтоб сердце в муках не сдалось,
Когда погибель ходить рядом.
И пили, пили каждый день.
Час к часу всё пьяней и больше.
В себе не видели людей.
Им не докажешь: Я-хороший.
Нельзя об этом не жалеть.
С лица земли нас зло стирали.
Пришлось так многим умереть.
Мы слишком страшно умирали.
Я помяну их чаем всех,
Что паром обжигает глотку.
Мы были стаей из помех.
Нет, больше пить не стану водку.
Свидетельство о публикации №116101103654