Поэтическое нытье

Кто я в этом никчемном мире?
Себя любящий эгоист.
Запираюсь на вечер в квартире,
Самоличный заложник обид.

Вышел в мир я совсем случайно,
Мать зачем-то меня родила.
Мой отец бесхребетный трудяга.
Вообще все как у  всех у меня.

Я женился, потом развелся.
И теперь я хватаю с небес
Утешение от мнимого солнца:
Бла-бла-бла и слезы в конце…

Кофе с водкой, закуска из мыслей –
Страсть, любовь для меня как еда.
Волчий голод, и в поисках рыщу
В интернете свой корм до утра.

Публикую за рифмой рифму.
Отклик жду как манну с небес.
Где вы дети мои, пессимисты,
Для кого я кую свой крест?

Я пришел. Получил удовольствие
Тем, что смуту посеял в душу.
Ухожу, а вы жуйте черное,
Что скребется и сердце душит.

«Жить нельзя умереть не хочется» -
Вот что движет меня вперед.
Упиваюсь своей депрессией.
Я свой собственный Плача Бог!


Рецензии