Осенние размышления...
Она исполнила своё предназначение,
Теперь, осталось ей одно,
Стать для деревьев удобрением.
Земля для неё новый дом,
Листва укрыла землю пушистым ковром,
Время свою работу совершит,
Листва свою жизнь завершит.
И у людей есть своё предназначение,
Должны оставить после себя поколение,
Которое продолжит жизнь на земле,
И слава Богу, это удалось сделать мне.
Есть сын и дочь, и внучки есть,
Хвала Господу и честь.
Хоть и трудно было мне порою,
Но я счастливая друзья, не скрою...
Свидетельство о публикации №116101103593
Светлана Боголюбова 11.10.2016 21:29 Заявить о нарушении