экипаж

опостыло, уныло,
сплин сидит на плече,
его сердце заныло,
просит, что покрепчей.

поддержу дистиллятом,
тутти-фрути купаж,
помнишь, как на параде,
наш блистал экипаж.

как все спорилось в море,
на волну веселей,
на бескрайнем просторе,
дальний берег родней.

звуки рынды в тумане,
вспомни, тот абордаж,
нас на палубе трое,
мы один экипаж.


Рецензии