Мечта. Песня

 Я живу и мечтаю о прекрасной стране,
Мужи жизни решают,как нам жить на земле.
Все дороги сплошной,зеркальный каток,
Зрелое поле,как чистое море,цветок.

        Припев:

 Вся земля в цвету
Посмотри вокруг,
Дело делаем
Мы с тобой мой друг.

Разные птицы,зелень вокруг,
Как всё красиво,добрый мой друг.
Мир бесконечен,вселенная в нём,
Нам повезло,что тут мы живём.

     Припев

Всё в мире просто,как истина вся,
Думать и думать нам вместе друзья.
У природы учиться всё возрождать,
Непристойно же землю,так загрязнять.

     Припев:

Вся земля в цвету
Посмотри вокруг.
Дело делаем
Мы с тобой мой друг.


Рецензии
Прекрасно! Весело! Восторженно!
Тамара!
Мгновений счастья, радости!

С уважением, теплом.

Людмила Делий   20.10.2016 02:14     Заявить о нарушении
Людмила,спасибо за Ваше душевное понимание.

Тамара Филимонова 4   20.10.2016 02:40   Заявить о нарушении
Взаимно!
Мы ведь женщины,словно цветок,
Понимаем всей радости толк...

С уважением.

Людмила Делий   20.10.2016 02:58   Заявить о нарушении