Утро
На коре слезою янтаря,
Хвойный лес свои расправит ветви,
Что бы синева на них легла.
Подорожник на краю дороги,
Некрасив на вид и неказист,
Опьяненный утренней росою,
Широко расправит новый лист.
Все прекрасно утренней порою,
Вылупляются на свет птенцы,
И летают бабочки по полю,
Ангелы небесной красоты.
Но приходит вечер под луною,
Ветер, тихо листьями шурша,
Нежится земля ночной порою,
Остывая после зноя дня.
Свидетельство о публикации №116101103415