Осенняя зарисовка
Красный нос, глаза слезятся…
Потешается природа -
Вон микробы как резвятся!
Носовым платком прикроюсь
От чужих зловредных чихов,
В шарф укутавшись, настроюсь
На здоровье, чаю выпив.
Ничего, не вечны лужи
И качели – плюс да минус.
Ждём бодрящей зимней стужи -
Победить проклятый вирус!
Свидетельство о публикации №116101103373