Перевернулось все
Как вмиг моя судьба перевернулась.
Я ее беспредельно люблю,
Все, что есть у меня я ей дарю.
Ну а кто же еще ей поможет.
Ведь родителей нет у нас,
Я надеюсь Бог судьбу мою сложит.
Подпишу я ей все, и сейчас!
Я ей бизнес свой отдаю,
Плюс дарю ей свою квартиру,
Ну а я судьбу благодарю,
Уезжаю в свой город любимый.
Там родительский дом стоит,
Я же сильная все смогу,
Там друзья помогут подняться.
Бедность думаю, мне не грозит.
Вот и все сколько слез и прощаний,
Не опишешь конечно всего.
Я по новой жизнь начинаю.
Моя жизнь как сплошное кино.
Свидетельство о публикации №116101103369