Маршруты

То направо бежим, то налево,
Огибая зигзаги судьбы.
И всё смотрим, и смотрим на время...
Лишь бы только не сбиться с пути.

Сделать вовремя паузу. Стоп!
Посмотреть на себя изнутри.
И понять... А и вправду ли тот
Маршрут мы на карту внесли.


Рецензии