Огонь воспоминаний...

МОЯ ОСЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ С ЧИСТОГО ЛИСТА,
С МОРОЗНЫМ, СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ МОЯ РАНА ЗАЖИЛА.
КОНЕЧНО, НОЕТ ГДЕ - ТО ВОСПОМИНАНИЕ В ГЛУБИНЕ ДУШИ ...
И СЕРДЦЕ НЕ ДАЁТ ПОКОЯ МНЕ В НОЧНОЙ ТИШИ.
ТИХОНЬКО ШЕПЧЕТ МНЕ: "ЗАБЫТЬ О ПРОШЛОМ НЕ СПЕШИ!"

ИДУ ПО ПАРКУ ПАМЯТИ СВОЕЙ Я НЕ СПЕША ...
А ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ - МОРОЗНОЙ СВЕЖЕСТЬЮ ТАК ХОРОША.
АХ ОСЕНЬ РЫЖАЯ, УХОДИТЬ ОТ НАС ТЫ НЕ СПЕШИ ...
ЗОЛОТОЙ ЛИСТВОЮ ПОДОЛЬШЕ ПОД НОГАМИ - ПОШУРШИ!
КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ, МНЕ ТЫ ПОДСКАЖИ?!

ДОЖДЯМИ ОСЕНЬ ПЛАЧЕТ - ПРОЗРАЧНАЯ ЕЁ СЛЕЗА,
А У МЕНЯ ДУША НАВЗРЫД РЫДАЕТ, НО СУХИ МОИ ГЛАЗА.
ВОСПОМИНАНИЯ ВСПЛЫВАЮТ В ПАМЯТНОЙ ГЛУШИ ...
В МОЁМ СЕРДЦЕ ОГНЁМ ВОСПОМИНАНИЯ ПЫЛАЮТ!
ПРОШУ Я ОСЕНЬ:" ОГОНЬ ВОСПОМИНАНИЙ ВО МНЕ ТЫ ЗАГЛУШИ!"


Рецензии