Счастья на всех не хватит
Счастья на всех не хватит --
трудно его делить!
Если судьба обманет --
как-нибудь надо жить!
Не поддаваясь горю,
не допуская слёз,
не утонув в безволии
слишком реальных грёз!..
Надо всё как-то вынести,
душу не растерять,
гордость храня и искренность,
силы в кулак собрать --
жить!!
Пусть не так, как хочется!
Верить в свою любовь!
Надо...
Когда же кончится
долгая эта боль?!..
Сколько дорог исхожено,
сколько волнений зря!
А люди все -- непохожие:
у каждого боль -- своя...
1982
Свидетельство о публикации №116101103355
Павел Плаксин 12.10.2016 08:55 Заявить о нарушении