Без души и душевных страданий...
Я сама замету осколки,
Сумасшедшей меня объявите,
Мне плевать и не больно ни сколько.
Что пытаться тут склеить хотите?
Супер клеем иль выплавить снова?
Поскорее, прошу, выходите
Она вдребезги, уж не основа.
Как случилось? Сама, конечно,
Я добила, что хрупким стало
Невозможно, вы слышите, вечно
И латать её просто устала.
Да – поранилась, нет – не больно,
Кровь?! Ошиблись вы, краска это…
Я сама её в хлам – добровольно!!!
Уходите!!! Не нужно света!!!
Удивляетесь, как случилось,
Ну, а сами в спину ни раз,
От предательств она не разбилась,
Не потешила прежде вас.
Если рушится дом и руины,
Вдруг грозятся на веки забрать,
Подставляя обломкам спину,
Предпочту уходить и не ждать.
И с душой своей так поступила,
Вы стремились её разбить,
Не сумели – сама разбила,
Чтоб вам злость не мешала жить.
Уходите, нет, мне не больно,
Не дождётесь навзрыд рыданий,
Я сильнее вас! Птицей вольной,
Без души и душевных страданий.
Вы ж хотели, чего же боитесь?
Вы считали, что сгину с ней,
Месть?! Ну что вы, угомонитесь,
Это право трусливых людей.
И людей ли, не важно, впрочем.
Уходите, сама замету,
Разлетелась душа моя в клочья,
Не порадовала – живу!!!
11.10.16 г Лука Ольга
Свидетельство о публикации №116101103261