Жизнь нельзя прожить нам дважды

Жизнь дана одна однажды
Каждому своя судьба
Не прожить её ведь дважды
Что не шаг,то  есть борьба.

Есть восходы,есть падения
Но нельзя шагнуть назад
Попросить успеть прощения
У родных своих  сто крат.

Рядом быть когда ты нужен
В счастьи, радости и в горе
И плевать что чуть обижен
Позабыть нужно все ссоры.

Душу поменять нельзя нам
Господом она дана
И спешит душа в тот храм
Где ждут ,ценят,где нужна.


Рецензии