Мне зеркало частенько врёт
улыбкой молодой встречая...
Ведь время движется вперёд --
а я того не замечаю!
В зеркальной патине седой --
светло лицо и гибко тело!..
Не вижу возраста следов --
но вовсе не в привычке дело!
Ещё так много теплоты
в глазах, горящих без обмана!
Ещё во мне живут мечты --
и даль грядущего так манит!
И голос страсти не затих,
тая предчувствие хмельное!...
Я лет не чувствую своих --
да зеркало ли в том виною?..
2013
Свидетельство о публикации №116101103195
Душа всегда молодая - это прекрасно!
Всего тебе самого, самого!
С теплом,
Ольга Весновская 06.12.2016 21:33 Заявить о нарушении
Светлана Клинушкина-Кутепова 07.12.2016 09:07 Заявить о нарушении