Найти счастье

Нас счастье редко посещает,
А кто-то счастье избегает,
Не представляют как с ним жить,
Как в неизвестность вроде плыть.

Так счастье зависть вызывает,
Недобрый взгляд все осуждает,
Проклятием могут наградить,
Опасно счастливым здесь жить.

Лишь счастье общее талант,
Оно успеха есть гарант,
Где каждый долю получает,
Тогда душа, как расцветает.

Так счастье общие труды,
Как с живой силою воды,
Вода людей объединяет,
И кровь от злобы очищает.

Когда нас счастье окружает,
Вот тогда каждый понимает,
Что счастье каждый умножает,
Когда любовь мыслью излучает.

Нам счастье мысль наша дарует,
И нежным словом всяк смакует,
Слова чтоб нежные дарить,
По нормам Бога надо жить.


Рецензии