Моя любовь к тебе безгранична!

Моя любовь к тебе безгранична,
  Как Вселенная огромная вся!
    И ты знаешь об этом отлично,
      О том, что, конечно, ты - жизнь моя!

Моя любовь? Да она безбрежна!
  Словно бы, гладь всех озёр и морей.
    Ты - ласка моя, радость и нежность,
      И героиня всей жизни моей.

Моя любовь к тебе уж бездонна,
  Как огромный и большой океан!
    Ты, как у Рафаэля "Мадонна".
      И я от нашей любви, словно пьян.

Моя любовь уж беспрецедентна!
  Нет границ у неё и рубежей,
    И соперников и конкурентов!
      Ты - вечный смысл вечной жизни моей!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии