Убитые молчат...
И сочинить восторженный стих,
Но я вынужден остановиться –
Не наступил сладостный миг!
Где-то беснуются террористы,
И «миротворцы» где-то бомбят,
Поступают они, как садисты:
Убивают людей всех подряд!
Будь то женщины или младенцы,
Жалости у убийц никакой:
Американцы, бритты и немцы
Грызут Россию подлой толпой!
И при этом ещё обвиняют
Нашу власть во всех смертных грехах,
Русофобии не изменяют,
Нагоняя и ужас, и страх!
И сами же бьются в истерике,
Под лоб глаза закатив, кричат:
Наш респект и слава Америке!
А убитые ими молчат…
11.10.2016
Свидетельство о публикации №116101103134