Мы, клятву верности шептали!

Мы, клятву верности шептали,
Любить, любить, мы, умоляли,
Но, почему же, мы, тогда,
С тобой расстались, навсегда?!

Сверкали звёзды и луна,
Любовь в бокалы нам лила,
А свет её в реке искрился,
А утром ранним, испарился!

Ты, так прекрасна и мила,
Что красивее я не видел,
Тебя, любовью я обидел,
А ты, забрав любовь, ушла!

Расстались, лишь на сердце вкусы,
Напитка, что испили в ночь,
Теперь, растишь ты гордо дочь,
А я, лечу, судьбы укусы!

О, близость наших душ, свечений,
Горит пожизненно в груди,
Из всех своих я изречений,
Твержу, твержу – ты, не уйди!

Сергей Йикцирб 10:07 11.10.2016г.

Сергей Йикцирб   11.10.2016 10:11 


Рецензии