Договорная основа
КАЖДЫЙ ВЕК,
ПО СВОЙМУ БЫЛ...
УЖАСЕН И ПРЕКРАСЕН ,
ПО СВОЙМУ,
МЯГОК И ЖЕСТОК...,
В НИХ НАС..,
ОТ ПОЛНОЙ КЛИНИКИ...
ЛИШЬ ТВОРЧЕСТВО СПАСАЛО..
И
ФОРМАЛИЗАЦИЯ ВСЕГО И ВСЯ,
ПРОСТАЯ НОРМА..,
- ЮГ, СЕВЕР, ЗАПАД И ВОСТОК..!
Свидетельство о публикации №116101102922