Сиреневым

Над Питером
Темнеющим отливом
Висела облаков
В вечерний час
Тугая пелена;
Зари цвет скрыла,
Ночное небо скрыла,
С Невы отсветом сумрачным,
Разила ...
Наверное и сизым ...
До горизонта вплоть
Запеленав ...


Рецензии