И Сердце тихо верит в Чудеса
А в Сердце лишь слова: «К тебе иду!»
Спиралью вьется дорога в вышину,
Мы в вечном притяжении - Земля и Дух.
Мир тонкий к себе зовет,
Реальность манит к себе другая.
Во сне туда я совершаю взлёт,
Я ночью в Грёзу дивную летаю.
Вернувшись, память все стирает.
И остается только дивная Мечта,
Своим прикосновеньем обнимает.
И Сердце тихо верит в Чудеса.
Нас разделяет тоненькая грань,
Завесы тонкой непрозрачная вуаль.
Ты только верить не перестань,
Откроют Красоты волшебной даль.
Пока лишь в чувствах ты живешь,
И в Сердце ощущаешься волненьем,
И каждый миг ты этой встречи ждешь.
Откроется... но только на мгновенье….
11.10.16
Свидетельство о публикации №116101102848