Вставай, вставай, Россиюшка

Вставай, вставай,  Россиюшка,
ты  Господу верна,
твоя Святая  силушка,
как никогда важна.

Всегда непобедимая,
родная наша Мать.
Ты Господом водимая,
но нам нельзя дремать.

Поверили лукавому, -
страдает век страна.
Грозят враги расправою…
ликует сатана.

Кто пал, кто в заточении,
кто так устав  от смут,
в унынии, в смятении
Россиюшку зовут:

«Вставай, вставай,  Россиюшка,
ты  Господу верна,
твоя Святая  силушка,
как никогда важна».


Рецензии