Нормативная, но не социальная

ПРЕДМЕТ ОСОБЕННО ХОРОШ,
КОГДА В НЁМ ЕСТЬ
      И
ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ..
КАКАЯ НИБУДЬ
         ЗНАЧИМАЯ ФОРМА...

НУ НАПРИМЕР,
     ДЛЯ ВСЕХ.., ДЛЯ ВСЕХ,
ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ,
 КОНЕЧНО ЖЕ, ТЕБЯ..,
 - ОДНА И ТА ЖЕ...НОРМА!


Рецензии