Другое Время года

                Игвас Савельев-Сталинградов - Светлане Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/10/11/2616
               



Спасибо всем, заметившим мой след.
В нём талых вод оставшаяся влага.
Из поражений бывших и побед
ушла лишь боль. Осталась лишь Отвага

смотреть на тьму эпохи. Растворён
в ней Свет, запечатлевший повороты.
А снег идёт. И город восхищён.
Для талого он надевает боты.

Втекая красками по радужной стезе
после грозы Концом в Начало Мая,
по шлейфу полукружия к звезде,-
тебя я обновлённым принимаю.

И жду другой погоды среди лет.
Когда созреют зёрна на планете.
И вырастут победами тенет,
где след мой затеряется при Свете.

Оттенки Тьмы оставим для творцов,
философов. Пусть мысль их обгоняет.
Весной довольно сброшенных оков.
Другое Время года наступает!


                11октября 2016года 09:28


Рецензии
Вы хорошо пишите!!! Успехов во всем...

Артур Вяхирев   26.10.2016 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур!

С наилучшими пожеланиями,
СВет.

Светлана Водолей   26.10.2016 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.