Фотостих 127 Геннаше Соловьёву

       Геннаше Соловьёву

Мы будем все мечту лелеять -
Дожить, как ты, до юбилея!
И чтобы в восемьдесят лет
Никто не был ни лыс, ни сед!
    5 октября 2016 г.

18 октября доктору Г.В.Соловьёву исполняется 80 лет!
Фото Геннадия Витальевича в Филармонии
автор сделал после концерта 14 ноября 2010 г.


Рецензии