Друзьям и близким

Добавь меня в заутреню молитву;
И, если, будешь вспоминать в обед,
То и сюда, моё мирское имя, добавь –
Как оберег от бед.

А я, в ответ, всех благ тебе желаю!
Спокойствия, отрадных новостей!
Здоровья духа – нам и нашим близким!
И счастья света, радости огней!

Тепла и холода - кому чего угодно:
Тепла души от рук и тёплых слов,
А холода – чтоб мысли охлаждались,
Не унося сознание в "альков".

И осторожности, желаю, осторожно,
Чтобы слова, что сказаны с утра,
Не приноси боль и не губили -
Улыбкой наполняли небеса.

Доверия! Доверия желаю,
Уметь прощать и выход находить,
И если, мы друг друга знаем –
Учиться понимать, тире, любить.

Не важно час какой и месяц года,
Не важен судный день, или суккот –
Когда есть друг, который просто может
Молиться о тебе! Пусть всем везёт!   11/10/2016


Рецензии