Иней на траве

Утром инеем покрылась
Еще зеленая трава,
В цвет серебра превратилась
На земле опавшая листва.

Трава боится инея,
Восхода солнца ждет она,
Не надо нам уныния,
Знаю,что ты в меня влюблена.

Осень надежда, конечно,
На то, что наступит зима,
Тебя я целую нежно
И на иней смотрю из окна.


Рецензии