Главный поставщик новостей

     Как же они достали уже! Сил уже нет смотреть на все эти рожи. Уже скоро три года как мы без конца слышим: Украина, Украина, Украина, Украина, украина, украина, украина, украинаукраинаукраинаукраинаукраина... Дорогой Л.И.Брежнев нервно курит в сторонке. У дорого Леонида Ильича было только 2 канала на телевиденьи (тогда их называли программами). У него не было бесконечного количества этих <токшоу>. У него не было интернета с сотнями сайтов, чатов, форумов, оплаченных "неполживых" блогеров. Как же мало и редко он нас доставал!
     А эти "небандеровцы"(с), "онижедети"(ТМ), и проч. сторонники европейского выбора нэньки достали по самое не балуйся! Репортажи о горящем Крещатике, репортажи о горящем Донбассе, стримы, сайты, блоги, ругань (хохлосрач), ничего не слышашие иксперды на токшоу, и поверх всего тупая лысая рожа самого глухого и тупого из них, который скоро будет в страшных снах сниться как символ агрессивной шизофрении, что всё понимает, но ничего из понимаемого по слабоумию своему не может осознавать.
     Окружение Гитлера на этом фоне - собрание сверхъадекватных и сверхъкомпетентных руководителей. Понимавших человеческий язык. Галюциннировавших в меру.
     А у этих где мера? Если им говорят, а они заглушают всё криком, лишь бы не услышать? А ведь в Киеве их считают за экспертов. Эксперт без мозга в лысом черепе.
     Киевская дивизия <Мёртвая голова>.
     Сколько же ещё нам терпеть их бессовестную дурь?
     Ну рухнет их Бандерштадт, так они же все в борцы с Бандерштадтом тут же и запишутся!!!

10.10.2016    


Рецензии