Храни, тебя, Господь

ХРАНИ, ТЕБЯ,ГОСПОДЬ!
МОЙ,МИЛЫЙ,МАЛЬЧИК!
И В ТИШИНЕ БЕРЕЗ
СПИ КРЕПКИМ СНОМ.
КАК ЖАЛКО,
НИЧЕГО УЖ
НЕ ИСПРАВИШЬ
И ЗАРОСЛА
ДОРОЖКА КОВЫЛЕМ.
И НЕ ХВАТАЕТ СЛОВ,
И СЕРДЦЕ НОЕТ,
И В ПАМЯТИ
ВСТАЮТ ТВОИ ЧЕРТЫ,
ТЫ ЗНАЕШЬ!
МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛИ!
А НА ТВОЕЙ МОГИЛЕ,
ЛИШЬ ЦВЕТЫ.
ЦВЕТЫ,
КОТОРЫЕ УЖЕ ПОГАСЛИ,
КАК УГАСАЛ ТВОЙ ЖИЗНИ
КРАТКИЙ СРОК,
ЦВЕТЫ,
КОТОРЫЕ ДАРИТЬ
ТЫ ,МОГ ЛЮБИМЫМ,
НО ПОДАРИТЬ ТЕБЕ
НЕ ПРЕДОСТАВИЛ БОГ.
ПОКОЙСЯ С МИРОМ!
В ЖИЗНИ ВСЕ НЕВЕЧНО,
Я ВЕРЮ,ГДЕ-ТО РЯДОМ,
ТЫ ЖИВОЙ!
НАВЕРНОЕ ,
ТАК БОГУ БЫЛО НАДО
И ПОМНИ,НАШ ЛЮБИМЫЙ,
МЫ С ТОБОЙ!


Рецензии