Это может случиться
Через год ,а быть может и век
В вашу дверь постучится однажды ,
Самый нужный ,родной человек .
Он без слов прочитает все мысли ,
Расшифрует молчание глаз ,
И наполнит всю жизнь вашу смыслом ,
И любить будет не напоказ .
Он не спросит тебя с кем порою ,
Ты делила постель до него ,
Просто будет он счастлив с тобою
А важнее и нет ничего .
Свидетельство о публикации №116101102495