Финиковые пальмы

Финиковые  Пальмы
Растут и растут
Колются  Остроконечьем
Надо  Подрезать Их  Редут
Просто  По-человечьи

Финиковые  Косточки
Были  Посажены
Мною  Давным - Давно
И вот  Пожалуйста
В ровные  Саженцы
Превратилось Зерно

И раскидало  Свои  Листья
Да и не листья  Это
Сабли...  Грозная Мистика
Воют  Свои  Куплеты


Рецензии