Скрипач

НЕ БЕРЕДИ СТРУНУ ДУШИ,СКРИПАЧ!
ОНА И ТАК РАЗЛОМАНА НА ЧАСТИ,
И ДАЖЕ НЕ НАСТРОИШЬ ТЫ ЕЁ,
НАСТРОИШЬ И СЛОМАЕШЬ В ОДНОЧАСЬЕ.

НЕ БЕЙ ПО СТРУНАМ ТОНКОЮ РУКОЙ,
ДУШИ БОЛЬНОЙ ПЕЧАЛЬНЫЕ МОТИВЫ
НЕ ЗАВОДИ ЕЁ И УСПОКОЙ,
МОЮ ,ТЫ, РАНУ НЕЖНЫМ ПЕРЕЛИВОМ.

НЕ БУДЕТ СКРИПКА БЕЗ СТРУНЫ ИГРАТЬ,
И НОВУЮ СТРУНУ ТЫ НЕ ОТКРОЕШЬ,
НЕ ЗАПОЕТ ОНА,А БУДЕТ СПАТЬ
ПОКА ТЫ ДУШУ ЕЙ НЕ УСПОКОИШЬ.

НЕ...БЕРЕДИ...СТРУНУ...


Рецензии