А я сяду в Кабриолет...

А я сяду в "Кабриолет",
И уеду - куда пошлют...
Только вряд ли, ведь денег нет,
А финансы мои - поют...

Не романсы, увы, шансон,
Он ведь ближе моей душе.
А машина, лишь страшный сон,
Я и с милой-то в шалаше...

В ипотеку бы влезть иль кредит,
Только как потом дальше жить...
Я обычный лох, не бандит,
Жаль, но время-то всё бежит.

У Васильевой что ль занять,
Сердюков может денег даст...
Вряд ли сможет меня понять,
Пусть Всевышний им всем воздаст...

А я сяду... на зад опять,
И уеду вновь на метро.
Эти с жиру бесятся - б...ть,
Наизнанку моё нутро!!!


Рецензии