Я хочу остаться с тобой

Я хочу остаться с тобой…

Я хочу остаться с тобой
Слышу голояс я твой ночами
Где играет морской прибой
Чайки кружат над головами

Я хочу остаться с тобой
По ночам слышу голос нежный
Где ласкает морской прибой
Белый, чистый песок прибрежный

Я хочу остаться с тобой
Что бы ты был все время рядом
Там где осень идет за мной
С желтым солнечным листопадом

Где в тоске не идут дожди
И грустить о тебе не надо
Я так сильно тебя люблю
И хочу быть  с тобою рядом

Я хочу остаться с тобой
Где снега, но где нет метелей
Не хочу в холода зимой…
А печали все надоели…

Я хочу остаться с тобой
Быть твоей для тебя любимый
Часто слышу я голос твой
И во снах ты мне шепчешь, милый…
Павел.Марков.11.10.2016г.Чита


Рецензии