Сквозь асфальт

  Какое счастье, что он есть,
Но слов он этих не читает,
Я вместе с ним в потоке лет
И мне не важно, что он скажет.

  Мне в жизни всё, как дважды два,
Всему учиться мне забавно,
Слагать не сложно - ерунда,
До сорока слагать опасно!!!

  День трудно без стихов прожить,
Чтобы слагать - всему учиться,
С тобой я не расстанусь, жизнь,
Как сквозь асфальт ростком пробиться?
  Какое счастье, что он есть...

          5 января 2009 год.


Рецензии