Лезвие ножа

Я иду по лезвию ножа,
Разрываю тело по кусочкам,
Но не чувствую я боли,
Лишь душа,как от бомбы
Разлетелась в клочья.
И лежит изранена и стонет,
И в своей крови она утонет.
Нож так остр,что тяжело дышать,
Проникает он всё глубже в тело.
Хочется стонать мне и кричать,
Не могу,все будто онемело
И молчу,встаю,и ,наповал
Падаю и поднимаюсь снова.
Поднимаюсь,пробую ползти,
И пытаюсь душу я спасти.
Как же тело будет без души?
Ведь другой такой не сыщешь ты.
Я иду по лезвию ножа,
Отупился он,терзая душу,
И теперь не сможет он убить
Сердце,ведь оно так хочет жить.
Да и душу можно воплотить.
Я иду по лезвию ножа
Нож сломался,а душа воскресла,
Поняла она,что нужно жить,
Даже если для любви
В ней нету места.


Рецензии