Он и Она

Любовь. А что это такое?
То чувство, что главней всего
Глаза в глаза, прикосновенья
Мечта не отпускать его

Она влюбилась, словно кошка
Прижалась к теплому плечу
И чувствует его дыханье
Глядя на яркую свечу

Он отвечает ей любовью
Как самый лучший в мире принц
И выбрала она его же из самых- самых разных лиц

Они нашли друг друга сердцем
Её он нежной для себя открыл
Она счастливая, сияет
Он будто сказку сотворил.


Рецензии