Вернусь

Я здесь временно гуляю,
Междумирием играю,
И к чему-то привыкаю,
Провоцируя потери.
Здесь всё призрачно, случайно,
Всё в плену чудесной тайны.
Интерес необычайный
Ко всему, во что я верю.

Я не знаю здесь всей правды –
Ограниченное «завтра»
И нежданное «сегодня»
В карусели из чудес.
Только здесь мне всё по нраву –
Игры в жизнь, в любовь и в славу.
Я же знаю, что вернусь я
В дом родной в краю небес.


Рецензии