Счастье

СЧАСТЬЕ-ЭТО КОГДА ПОПОЛАМ
НАШИ ГОРЕСТИ И ТРЕВОГИ,
СЧАСТЬЕ-ЭТО КОГДА БЕДА
НЕ НАСТИГНЕТ ОДНУ НА ПОРОГЕ,

СЧАСТЬЕ-ЭТО КОГДА ГЛАЗА
СМОТРЯТ С ЛАСКОЙ И ПОНИМАНЬЕМ,
СЧАСТЬЕ-ЭТО ПРОСТО ВСЕГДА
БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И ОЧЕНЬ ЖЕЛАННОЙ.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НАШИ СЕРДЦА,
ЧТО СТУЧАТ В УНИСОН ДРУГ ДРУГУ,
СЧАСТЬЕ-ЭТО КОГДА
НЕТУ СЛОВ-НЕ НАДО,НЕ БУДУ.

СЧАСТЬЕ-ЭТО ПРОСТО СЕМЬЯ,
ГДЕ ЕСТЬ ВСЁ:ЗДОРОВЬЕ И ДЕТИ,
СЧАСТЬЕ-ЭТО КОГДА
ДРУГ БЕЗ ДРУГА НЕ ЖИТЬ НА СВЕТЕ.


Рецензии